Aktuelles zum Schützenverein “Gut Ziel” Geiselbullach e.V.

Hohe Ehrung beim Schützenverein Gut Ziel Geiselbullach

Im Rahmen der sehr gut besuchten Weihnachtsfeier am 1.12.2019 wurde drei verdienten Mitgliedern eine hohe Ehre zuteil. Olchings 1. Bürgermeister Andreas Magg und 3. Gauschützenmeister Jürgen Lieberam verliehen ihnen für ihre besonderen Verdienste im Bayerischen Schützenwesen das Protektorabzeichen des Bay. Schützenbundes (Protektor Herzog Franz von Bayern). Die Geiselbullacher würdigen damit die 20- bis 30-jährige ununterbrochene Mitarbeit von Christian Kriegner, Elke Minde und Andreas Niedermeier im Vorstand des Schützenvereins Gut Ziel Geiselbullach. Durch hohen persönlichen Einsatz haben alle drei großen Anteil an der erfolgreichen Entwicklung des Vereins im organisatorischen, sportlichen und kameradschaftlichen Sinn. Die Freude über die hohe Auszeichnung ist sichtlich groß.

Auf dem Foto vlnr:
3. Gauschützenmeister Jürgen Lieberam, 1. Schützenmeister Christian Kriegner, 2. Schützenmeisterin Elke Minde, 1. Schriftführer Andreas Niedermeier, 1. Bgm. Andreas Magg

Geburtstagscheibe bei Schützenverein Gut Ziel Geiselbullach e.V.

Zu seinem 50. Geburtstag stiftete Andreas Niedermeier (rechts), verdientes Mitglied und Schriftführer des Schützenvereins Gut Ziel Geiselbullach, eine besonders schöne Geburtstagsscheibe mit Neuschwanstein als Motiv. Die begehrte Trophäe wurde gesondert ausgeschossen und von Werner Minde (links) gewonnen, der sich darüber sichtlich freut.

Saisonanfang am 28.9.19 beim Schützenverein Gut Ziel Geiselbullach

Rege Teilnahme und kameradschaftliches Wiedersehen gab es nach der Sommerpause beim Pokalschießen zum Saisonbeginn. So manche erste Schießergebnis zeigen bereits an, dass auch dieses Jahr wieder mit guten Sportergebnissen gerechnet werden darf.

Das Foto zeigt einen Teil der Pokalsieger beim Anfangsschießen: (v.l.n.r.): Alexandra Kriegner, Pia Pröstler, Jörg Pröstler, Valerie Breidenstein und Josef Weger.

Weitere Pokalgewinner sind: Andrea Kneidl, Lukas Schmidt, Markus Altenberger, sowie die Tagesbesten: Jasmin Kriegner, die gleich 3 Wanderpokale errang und Christian Gerber, der 2 Wanderpokale gewonnen hat und dabei das beste Blatt`l des Abends (14,3 Teiler) geschossen hat.